12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Добавьте свои отзывы и комментарии

Отзывы  

 
# Natalie 20.05.2015 10:38
Сам полет описать очень сложно, ведь эту массу эмоций собрать в несколько предложений просто нереально. Одно могу сказать точно, это НЕЗАБЫВАЕМО! Несколько фотографий с высоты:
http://natalie-lugansk.livejournal.com/
 
 
# Ирина 01.09.2014 14:11
Друзья, это было восхитительно! Полет на шаре это лучшее что может быть в жизни... Спасибо огромное за впечатления и развлечения. Команда супер, ребята вы лучшие!!!
 
 
# Евгения и Вячеслав 21.09.2013 15:01
Летали на шарике 28.08.2013 на день рождения мужа (что и было для него подарком)! Оба остались настолько довольны, что словами описать достаточно трудно!! Прекрасные непередаваемые ощущения полета над землей, отличная команда профессионалов, интереснейший обряд посвящения в воздухоплавател и! Огромное спасибо пилоту Ивановой Наталье, и отдельное спасибо Латыпову Валерию Георгиевичу за реализацию давней мечты! После полета осознаешь истинный смысл слова "воздухоплавани е"!!!!
 
 
# Елена 15.07.2013 19:23
Это было так круто, что я даже не знаю с чего начать!))) Пожалуй, с благодарности пилотам Наталье Ивановой и Марине Удот, а также команде, помогавшей в организации полета. Огромное спасибо за воплощенную в жизнь мечту!!! Мой полет на аэростате «Аэронатц–2000» состоялся во время фестиваля «Небесная ярмарка», который проходит ежегодно в г. Кунгуре Пермского края. Мы поднялись на высоту 1800 метров, которая абсолютно не чувствовалась, если бы не уменьшившиеся домики и машинки) Причем я безумно боюсь летать самолетами))). Невозможно передать весь восторг и красоту такого способа перемещения по воздуху! При приземлении сбежалась много детей и взрослых, которые расспрашивали про полет. От такого искреннего интереса ощущаешь себя кем-то вроде космонавта))). А в конце полета был не менее интересный обряд посвящения, с присвоением графского титула, который обязателен для всех впервые совершивших полет. Пилотам и команде удачи, летной погоды и побед в соревнованиях!! !
 
 
# Серый 17.06.2013 13:05
Шары?))) что может быть лучше?
когда у вас еще будет возможность пролететь над любимыми местами в полнейшей тишине? потрогать верхушки деревьев руками? скользить над гладью озера чуть ли не касаясь воды корзиной?
возможность есть и ей осуществляют ребята из клуба Аэронатц)
спасибо за шикарный полет) масса фото и видео) буду рекомендовать друзьям)
 
 
# Ирина 07.06.2013 22:09
"Воздушный шар - он воплощение свободы и мечты!" Это было супер!!! Сначала мы парили над городом!!! Потом полетели к лесу , я с верхушки елки сорвала шишку - круто!!! ! Желаю каждому , хоть раз в жизни испытать это ощущение настоящего полета !!
 
 
# Антон 06.06.2013 20:07
Это просто восторг,я всю жизнь мечтал летать и вот без лишних слов на восходе солнца я ОТРЫВАЮСЬ ОТ ЗЕМЛИ!!!!!! У меня просто не хватает слов ,чтобы описать тот полет. Феерия и искренняя радость! Я благодарен всей душой, пилоту и команде.СПАСИБО !!!!! Я уверен что в скором времени повторю этот фантастический полет!!!!
 
 
# Найду 06.06.2013 14:58
Если вы еще не полетали на тепловой аэростате, то вам сюда.
Впечатления от полета только позитивные - это и слаженная работа команды пилота, и неописуемая красота города и окрестностей. А лес с высоты выглядит, как одна большая зеленая шишка )))))))
 
 
# Екатерина 25.05.2013 19:23
Как просто оказаться счастливой! Ранним утром, с трудом проснувшись и придя на площадь нашего города (Старая Русса), я неожиданно стала участником необычного процесса. Подъем теплового аэростата или попросту воздушного шара и медленный отрыв от земли. А дальше, как во сне: тишина и необычная красота, которой я и не замечала. Спасибо за чудесный полет и мягкое приземление! :lol:
 
 
# Галина и Виктор 24.05.2013 15:09
Это фантастика! Мы даже и не предполагали насколько красив наш город сверху. Плавный отрыв от земли и дальше тишина, только смотри по сторонам и наслаждайся красотой. Как все просто, оказывается чтобы понять и увидеть красоту надо всего лишь подняться на воздушном шаре. Спасибо пилоту Валерию за его профессиональну ю работу. И конечно, за церемонию посвящения - это так трогательно!
 
 
# Марина 07.03.2013 21:03
Все очень клево!!!!Поболь ше интересных заметок и новостюшек))))

молодцы, так держать!!!
 
Вы здесь: Главная Отзывы